Megazoo Para Iguana 280g Extrusada Para Iguana ideal Para Iguanas E Demais Répteis Herbívoros.
Presença De Fibra Dietéticas.
- Contem Prebióticos E Probióticos Para Auxiliar A Estabilização Da Flora Intestinal.
- Menores níveis de cálcio.
- Contem alho Desidratado.
Modo De usar fornecer á vontade, como única fonte de alimento ou com No máximo, 30% de vegetais frescos.
Durante O Inverno ou em dias muitos frios o consumo deve ser drasticamente reduzido exceto se houver aquecimento artificial.
É fundamental que haja um período de adaptação quando Período for apresentar o alimento pela primeira vez.
Nesse Período, aconselha-se fornecer este produto misturada á alimentação habitual, especialmente se ela for composta da vegetais frescos.
Composição
Milho integral*, alfafa, fibra de soja*, aveia integral, polpa de beterraba, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), farelo de soja*, óleo de soja*, óleo de palmiste, semente de linhaça, polpa de vegetais (cenoura, beterraba, salsão, salsa, agrião, alface, espinafre), cenoura desidratada, maçã desidratada, fosfato bicálcico, calcário calcítico, levedura seca de cerveja, melaço, farinha de alga (schizochytrium sp), cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos - mos, frutoligossacarídeos – fos, probióticos (saccharomyces cerevisiae, enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, dl-metionina, vitamina a, vitamina d3, vitamina b1, vitamina b6, vitamina b2, vitamina b12, vitamina c, vitamina e, vitamina k3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), ferro quelatado, corante alimentício, levedura enriquecida de selênio, aditivo fungistático, zeólita, parede celular de leveduras, betacaroteno, aditivo aromatizante, ácido cítrico, aditivo antioxidante natural a base de extrato de alecrim (0,1%) *milho geneticamente modificado por streptomyces viridochromogenes, bacillus thuringiensis e zea mays. soja geneticamente modificada por agrobacterium tumefaciens.