Uma singularidade dos Lóris é que eles são essencialmente frugívoros e nectarinos. Em cativeiro, é importante que se forneça alimentos pastosos e líquidos especialmente formulados. A MEGAZOO PAPA PARA LÓRIS foi elaborada de modo a se manter estável por várias horas após misturada à água, sem escurecimento, sem mudança de sabor e sem decantação dos ingredientes. A MEGAZOO PAPA PARA LÓRIS apresenta ingredientes nobres para melhor digestibilidade.
Fazer uma papa misturando, em volume, 1 parte desse produto para 1,5 a 2 partes de água filtrada. Fornecer à vontade, duas vezes ao dia, sem deixar o vasilhame exposto ao sol. Manter higiene rigorosa de todos os utensílios.
Conservar em local seco e arejado, ao abrigo da luz, preferencialmente na embalagem original.
Arroz, grão de aveia, proteína de soja micronizada*, ovo desidratado, soja integral micronizada*, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos) milho gelatinizado*, dextrose, banana verde (1,5%), ovo desidratado, levedura seca de cerveja, carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, óleo de coco, óleo de salmão, fibra de ervilha, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), mananoligossacarídeos - MOS, frutoligossacarídeos - FOS, beta-glucanas, aditivo enzimático (lipase, amilase, protease), cloreto de sódio (sal comum), probióticos (Saccharomyces cerevisiae, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus), parede celular de leveduras, levedura enriquecida de selênio, sorbato de potássio, sucralose, aditivo fungistático, DL-metionina, L-lisina, beta-caroteno, luteína, corante natural de páprica, aditivos flavorizantes, aditivo antioxidante natural à base de extrato de alecrim (0,1%).
*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS.
Peso: 6kg.
Produtos similares
Compre junto